怎么回事啊?天气热?

天气热,宝宝在空调房里体温只有36度多,可是空调关了体温就有37度7,37度8左右,怎么回事啊?是低烧吗?

全部回答

宝宝自身散热是比较慢的,所以宝宝一时还适应不了的,你可以关了空调,然后多给宝宝喝点白开水,给宝宝少穿一点看看,只要宝宝温度降到37度就是正常的。

买个温度计随时检查,一般没事的,正常

这是正常的,体温会随着温度变化的。可是怎么会是37.7-37.8左右啊,好像是低烧啊,你在观察看看

这个不大正常,我家宝宝前几天也是这样,我以为是天气热的缘故,结果晚上烧到38度多了,还是买个体温计随时检查

宝宝的体温是37.7就是宝宝低烧了哦,你最好不要再给宝宝开空调了哦,还要给宝宝多喝点水,给宝宝物理降温就是可以的,不需要吃药的哦