穿防辐射孕妇装有用?

穿防辐射孕妇装有用?防辐射装十大品牌? 穿防辐射孕妇装有用?防辐射装十大品牌?

全部回答

用处是有的,一般包住肚子,基本可以保证胎儿不受辐射伤害,穿的话,1年都可以的,不过要注意,这个衣服可以洗,但是不能洗多了,用手轻揉就行,不要用机器,要不然影响效果的,我买欧蓝图防辐射服的时候,卖家就是这样提醒的

防辐射衣只是起到心理安慰作用,要想少收辐射,就要少用电脑、手机和一些家用电器。

没多大用处,基本上穿的人也都是图个心理安慰。

有没有用现在与众多说法,还是少接触辐射源比较安全

这段时间看新闻上和报纸上说,有些防辐射服非但没有防辐射的作用,穿了反而会将辐射储存在衣服里,释放不出来,危害更大。