我们就只有过两次房事…这正常吗?

我是一个不会打扮的女人。生完宝宝后,老公就在也不碰我了 他说对我没兴趣,我白天晚上都要一个人带宝宝,宝宝七个多月了一直都很闹人,晚上要我抱着睡觉就放不下,这半年多来我都累垮了,有时候连吃饭都吃不到嘴里,那有时间和心情去打扮自己,我老公就在也不碰我了,有一次还把我推的一边,说烦不烦,我生好宝宝也有七个多月了,我们就只有过两次房事…这正常吗?

全部回答

怎么会这样呢,生完了宝宝更需要老公的安慰啊,生宝宝女人就已经付出很多了,男人还这样,真是让人灰心啊,只有两次有点不正常,我们还好。

跟你打扮没有多大关系吧,主要还是有的老公,有了孩子,那方面要求不多了而已吧,跟老公沟通下

不正常,你都这么辛苦了,他都不知道心疼你吗?把家务给他分担些。给他生儿育女,照顾家,够不容易了,多和他谈谈,试着改变他,光可一个人累,身体怎么吃的消呢

有点不正常了,你老公也过分了点。你宝宝跟我家差不多大,但为了宝宝我们都分房睡了。亲,男人都一个样,多看点时尚的东西,做个年轻的妈妈吧。

这个跟你是否打扮没有直接关系,好多接近中年的夫妻生完孩子和亲的情况一样的。都是宝妈白天晚上的带孩子,身体和精神上很累,宝爸对男女之事过于平淡了,夫妻生活也不能和谐满足,确实挺苦的。 也许,好女人耐着住寂寞也许就在这儿体现吧。