什么情况啊?头晕呀?

头晕呀,宝宝就是喜欢撕纸,什么情况啊? 7个月宝宝,最近突然喜欢上撕纸咬纸,很喜欢抓起身边的报纸啊什么的,就开始撕了还咬~弄得房间里一团糟,乐此不疲的样子,该怎么办,让他继续还是阻止?

全部回答

不要让宝宝撕报纸,因为报纸上都印字的,含铅,宝宝撕纸咬纸很不好,很可能导致铅超标,所以必须阻止,可以试试用其他的游戏方式转移下宝宝的注意力。

这么大的孩子都是这样的,不要阻止,每个阶段都不不同的需求

当然不要阻止呀 宝宝这么大就是喜欢这样的 我家特意给个本子给宝宝撕 报纸大概不太好 上面有油墨 宝宝又爱把手放口里

多好呀!当孩子看到他的行为能改变一些东东的形状,他会多开心呀,是这证明自己能力的事啊。为宝宝鼓掌!

呵,这种事,宝宝都爱干,我家宝宝都一周十个月了,还总是干这事,只要注意安全,就让他玩吧。