你们也这样吗?两个月宝宝?

两个月宝宝,干鼻屎特多。你们也这样吗? 每天把宝的鼻屎掏出来,成了一件必修课。前后要上一个小时。 不知道各位有什么比较好的方法去除鼻屎。

全部回答

这是上火的原因,多给宝宝开水

可以用湿巾捻成长条 伸到宝宝鼻孔 顺时针转 我每次给宝宝就这样

我家宝宝也这样。有时候打喷嚏鼻屎就出来了~!

让宝宝多喝点水会有改善的,我家宝宝鼻牛也特别多,一般都是让他自然出来。或者睡觉的时候再弄。

我后来研究了一个特快的办法,因为宝宝几乎两天洗一次澡,洗澡我是放浴缸里和我一起洗的(我在外面洗好 了再进浴缸),宝宝进去五分钟左右鼻屎就被蒸汽给软化了,然后你用小拇指把它轻轻弄出来,很好弄,洗澡的时候她不会乱动,……祢可以试试…