宝宝怎么可能吸收不好呢?

全部回答

像肠胃功能弱,消化不太好的话,那吸引也可能不好的呀,宝宝小,消化吸引功能不太好是非常正常的现象

看食物吧,母乳就好吸收。奶粉相对不好吸收。另外宝宝要注意肚子不要着凉,否则也会影响肠胃功能的。

可以平时吃些容易消化的食物,宝宝吸收不好多数是因为消化不好的原因引起的哦,平时用热毛巾给宝宝敷肚子,轻轻的揉一揉会有助于宝宝消化

这个当然有可能了 如果你家宝宝吃的比较硬 或者是不利于消化的东西 都是有可能导致宝宝消化不良的呢 可以吃点妈咪爱 调理下肠胃的

小宝宝的肠胃功能都没有发育完善,消化吸收不好是正常的啊,一般多在肚脐上面顺时针打圈,可以帮助消化吸收哈