可是怎么逗才能笑出声呢?

今天宝宝满三个月,还不能笑出声,体检时医生说要逗啊,可是怎么逗才能笑出声呢,平时就是嘴一咧笑笑

全部回答

这样就可以了,为什么非要出声啊,没必要的,可以再等等的,有的孩子早一点,有的晚一点,都正常的。

是要逗的,我宝宝也是这样平时就这样笑,你用手弄弄他的腰和颈就会笑出生

亲,可以发出一些比较奇怪的声音,吸引宝宝的注意力,比如吹口哨啊,或者你笑得很开心,宝宝也会跟着笑出声的。大人打喷嚏也行,呵呵,我家宝宝就是这样的,我婆婆不小心打了个喷嚏,我宝宝就笑得不得了,不过孩子喜欢玩新鲜,过一阵子要换个花样的