五个月的宝宝没长牙可以吃米饭吗‘’我的奶不够吃的?

五个月的宝宝没长牙可以吃饭吗‘’我的奶不够吃的;我想给她吃米饭可以么;

全部回答

不行。宝宝没法吃米粒的。可以喂米粉米汤,蛋黄,煮的比较烂的粥等。

不能吃米饭的,他牙都没长出来,就没有咀嚼能力,吃了米饭也不好消化,反而会引起消化不良的。可以给他吃米粉,米粉好消化。

可以喂点烂米粥,面条什么的呀

可以吃的,但最好是煮粥给宝宝喝会比较好,平时要注意昼将食物煮得软一些才行,因为宝宝的牙齿没有长好,吃太硬的东西他自己不会咬细食物 ,很容易引起宝宝消化不好。

不可以的,吃点碎的米粉,婴儿吃的面片,吃米饭他不嚼碎不消化的,脾会吃坏的!吃点小米粥