搜索
爱问首页 爱问商城

出生七天的婴儿可以喂饭吗 刚喂奶没多久孩子又哭了?

出生七天的婴儿可以喂饭吗 刚喂奶没多久孩子又哭了,怕是奶水不够,饿了睡不着?

5个回答

那给孩子加点奶粉啊。。

那给孩子加点奶粉啊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以,你奶水不够喂配方奶啊,米饭里有抗体、钙铁锌硒等微量元素、有DHA、益生元吗?除了营养不够,宝宝的消化系统很脆弱,很娇嫩,根本消化不了米饭。至少4个月后才可以给宝宝加辅食,米饭要到9个月左右...全部

当然不可以,你奶水不够喂配方奶啊,米饭里有抗体、钙铁锌硒等微量元素、有DHA、益生元吗?除了营养不够,宝宝的消化系统很脆弱,很娇嫩,根本消化不了米饭。至少4个月后才可以给宝宝加辅食,米饭要到9个月左右添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行哦,亲,奶水实在不够的话,你可以喂宝宝喝点儿奶粉。宝宝哭,你要知道原因是什么,刚出生的宝宝胃其实很小的,一次吃不多,过一会儿又会饿,你就不停地喂就可以了,奶水是越吸越多的

不行哦,亲,奶水实在不够的话,你可以喂宝宝喝点儿奶粉。宝宝哭,你要知道原因是什么,刚出生的宝宝胃其实很小的,一次吃不多,过一会儿又会饿,你就不停地喂就可以了,奶水是越吸越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以,最好四个月以后添加辅食,宝宝太小只能喂配方奶。

当然不可以,最好四个月以后添加辅食,宝宝太小只能喂配方奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,宝的肠胃功能很弱,还不健全的,等4个月可以添加辅食,但是也只是米汤,等宝10个月左右才可以加软饭的

不可以,宝的肠胃功能很弱,还不健全的,等4个月可以添加辅食,但是也只是米汤,等宝10个月左右才可以加软饭的收起

0 0
收起 提交
加载更多