怎样降温 一周岁宝宝体温 39度?

一周岁宝宝体温 39度,怎样降温

全部回答

小宝宝发烧了啊你要用物理降温,用热水给宝宝擦擦,买个冰冰退热贴给宝宝贴在额头的啊

亲,宝宝发烧不超过38·5度不要太担心, 可以给宝宝多喂点开水,超过38·5度, 可以给宝宝物理降温,用酒精棉球擦拭 宝宝脚心·手心。也可以吃点,布洛芬 混悬液,挺管用的!亲试试。

39度要服用退烧药了

亲,宝宝体温39度是高烧了,得立即带宝宝去看医生,不能自己乱用药,看看是什么原因引起的高烧,医生才好对病下药,别担误了。

  宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热。宝宝是第一次发烧的话可能得的是幼儿急疹啊,我宝宝在六个月不到也得过,不明原因的发烧,先是高烧两三天,退烧后就出红疹的,红疹也是两天左右就会散去的,可以用金银花水煲来洗澡,宝宝发烧就用物理降温吧,超过38。
  5度就滴点美林,如果是幼儿急疹很快就会好的,不用太担心。