6个月的宝宝流口水多了点怎么办?

6个月的宝宝流口多了点怎么办?

全部回答

宝宝这个时间处在长牙期,整天流口水很正常,你给在脖子上带个口水巾,湿了马上换掉,经常有温水洗洗就可以了,避免红下巴。

宝宝喜欢流口水,一是,宝宝在萌牙期间容易流口水,量也比较多。另外,由于婴儿口腔浅,又不会很好地吞咽过多的唾液,因而口水容易外流,这是正常生理现象,不是病态,无须治疗。随着年龄增长,口腔深度增加,吞咽能力加强,流口水现象就会慢慢减少。一般在1岁半左右,个别到2-3岁而止。 或是宝宝长牙期间,是比较爱流口水,等宝宝牙张齐了 ,就会好的

我加宝宝六个半月,五个月的时候就流口水到现在了,估计是要长牙齿…第一颗牙齿好漫长哦…我天天看啊…也不么有……

是因为宝宝要出牙了呢.没事的.建议平时要用温毛巾给宝宝勤擦下巴,以免出了口水疹,也可以抹一点茶油在下巴的地方.

宝宝开始长牙了,口水会比较多,只要注意弄干净就好了