宝妈们的宝宝有同样的例子?

二周岁 我家女宝二周岁了最近老是喜欢趴着睡觉,会影响发育么担心,宝妈们的宝宝有同样的例子吗

全部回答

几个月的时候趴着睡可以睡出瓜子脸,现在就会影响五脏的发育了

没事的

应该好好跟宝宝说下这个方面的问题 教小孩子应该诚实 守信 但是父母首先自己就应该做个榜样

我儿子一直都喜欢 这样睡觉的,经常给他翻过来一会儿他又翻过去了,后来就没有管他,现在也是发育得不错,我觉得应该是不影响的。

都说趴着睡觉对孩子的大脑发育有帮助,不要随便改变孩子的睡姿。在孩子的枕头旁边不要放毛绒玩具和柔软的东西,以免发生危险