我的微信怎么只有昵称没帐号

全部回答

  1。打开微信,点击""注册2。在注册页面输入你原来的昵称,然后输入你的手机号,如果记不清是那一个手机号,就多试几次。然后系统会把你原来的微信以及头像等显示出来,问你是不是你的微信号,你需要点击是!3。

  系统会让你进行好友验证,你仍要点击是!4。在好友验证页面中辨认出你的好友,并选中。这样你的微信就找回来了,然后系统会要求你再次输入密码,这次你一定要记住偶!设置-帐号与安全-微信号,然后自己设置吧!。