丈夫把所有的财产过户到了前妻儿子名下了

丈夫把所有的财产过户到了前妻儿子名下了,现任妻子有没有权利分到财产呢

全部回答

    1、你上述所说“所有财产”要分析哪些是你丈夫个人财产,哪些是你和你丈夫夫妻共同财产; 2、若你有证据证明属于你夫妻共同的财产,你 有权利分到属于你的财产。 补充: 3、你补充说法的意思若是婚前夫妻 双方都没有个人财产,财产都是你丈夫婚后挣来的,则这些财产应该都是你们夫妻共同财产。
       4、虽然不存在离婚,但你还是要有保存证据的意识,以免以后出现纠纷时能有证据保护自己的权益。 5、用你前妻儿子的名字存折存款是对你不利的,除非你有其他证据证明该存款属于你们夫妻共同财产。
  但建议还是用你丈夫的名字或你名字的存折; 6、再婚家庭很容易因误解或猜疑而导致夫妻感情出现危机,所以还是建议你在生活中多留意相关证据。