推荐首歌给所有的母亲?

推荐首歌给所有的母亲,我听了感动流泪的歌! 昨天亲子活动,才知道有一首母亲节的歌那么感人,我听了不觉流泪了,想着孕育、养育一个孩子是多么不容易。明天就是母亲节了,妈妈们也一起听听容祖儿这首:世上只有,祝大家母亲节快乐!

全部回答

是的,妈妈是真的太伟大了,我们真的应该是好好的回报父母才好的。

名字就叫世上只有吗?以前没有听过,看了亲的推荐,一定要去听听,自己也是做母亲的人了,做母亲的都有一颗伟大的心,祝福天下所有母亲节日快乐!

没听过呢,也听听看。明天母亲节祝所有母亲都快乐

谢谢,老歌是特别的经典了,喜欢了