为何女生喜欢推荐某一首或几首歌给男生听?还喜欢告诉男生她的生日?

  为何女生喜欢推荐某一首或几首歌给男生听?还喜欢告诉男生她的生日?  我是一名普普通通的男生,一直都没有交女朋友,因为不晓得怎么去恋爱,也没有时间和金钱,我是想等事业稳定下来后再考虑这问题。但最近发现这几年中有好几位女生推荐一些流行歌曲给我听,还总是问好不好听?还有两三位也是她生日前几天虽然告诉我她的生日。
  这都是女生们的正常做法吗?是不是随意的,还是有其意义或暗示吗?我是一个不懂恋爱的男生,请大家帮个忙,如果你是女生你是怎么想的呢?我经常有这个的事情发生,但不知怎么样去面对。   小弟在此先谢谢各位了!。

全部回答

yun 给你推荐歌告诉你过生日,也许是她们不正常的做法那时你的看法,着说明你心里有她们!  男人应该主动点!!!管她喜不喜欢你重要的是你喜不喜欢她 !!! 我也遇到过类似的事,当时就因为我没向她表白现在她以经是别人的老婆了!!郁闷!! 只要是你喜欢你就应该去尝试!试了起码有50%的机会,不试就没机会了!!不要学我!!

朋友这么好的机会,你可以用心尝试一下,缘分来了,随意平常心,最紧要是不要三心两意,要对你的爱情负责任,要有自信哦!

也许就象上面说的一样吧! 不过我也是女生好象不会特地给人介绍歌...就算是很好的朋友也是在聊天中才说的......朋友啊....你的桃花运到了.....加油啊.....祝你好运...

恭喜 应该对你有点小想法

    对照下。。。。。很准的 你被某人爱上的十大预兆 1. 某人总能找到正当理由给你打电话,你接电话时某人的开场白通常是:你在哪里?某人在电话里非常关心你的方位,以及你周围的环境,比如认真地问:在商场里?是一个人?在家里?……哈哈,留神,被人暗恋了。
     2. 短距离内举头望去,某人无意中正摹仿你的动作。跟你一样身体左倾,像你一样深坐在椅子里,一样幅度地跷着二朗腿,托着腮……内心有亲密感的人,通常互相摹仿。 3. 你经常遇上一双眼睛,目光总有机会相遇,你发现某人在“窥视你”,当你看过去的时候,某人开始有若干手部动作,比如开始打手机……那意味着某人内心紧张,有需要掩饰的事情。
     4. 只要有可能你和某人一齐出现的场合,你都能遇上他。有时,你不大可能遇上他的场合,比如你上班的路上,你也遇上了某人……某人不是不忙,是再忙也要先遇上你。 5. 多年未见的老同学,突然打电话给你,详细寻问你的近况,重点向你介绍他/她还是单身,谈论单身生活,多数情况是若干年以前就埋下的爱情种子要发芽。
     6. 在你有喜悦的事情开心地笑起来时,看见身边有个人笑得比你还开心,如果你觉得那张笑脸格外灿烂,那就是爱你的人。 7. 你身边有一个随叫随到的人,在任何时候你都能把某人招呼来,某人随时愿意给你帮忙,听你讲话,那是爱你的人。
     8. 你正跟异性眉飞色舞地说笑,发现某人脸色变得很难看,你不得不因此而改变一下态度,哈,那个人在吃醋…… 9. 某人经常在你旁边讲述自己对爱情那种专一的态度,而某人还没有特殊关系的朋友,那是在暗示你,如果跟某人在一起会有很好的将来…… 10.某人开始送小礼物给你,可能是卡片,或者为你点了一首歌,要重视,爱情已到了家门口了…… 。

那你应该在适当的时候去争取,告诉你生日不能说他喜欢你,但是能肯定的是她对你有好感,机会来了朋友,!