有什么办法增加孩子的身高呀…?

孩子身高问题 给儿子一周体检时,医生说儿子身高不达标,有什么办法增加孩子的身高呀……

全部回答

这个和爸爸妈妈的遗传也有关系的呀

    你家宝宝是因为吸收不好,我舅舅的大儿子就是这样的,吃的也不少,但就是不长肉,后来听说是吸收不好,还配了很多的中药回来给他调理,但效果都不怎么样。听说我家宝贝在吃益彤益生菌,就让我给他买了几个疗程,现在已经吃了有一个多月了,明显的比之前长胖了很多,并且现在很少生病了。
    因为益彤除了可以改善吸收问题,提高抵抗力,还能增强宝宝的食欲。我家宝贝也是从3多多月开始一直在吃的,现在已经一岁了,前几天去体检,体重是21斤,身高是80。7公分,医生说中等偏上。
  并且我们长真大也从来没有补过钙和维生素。你可以给你家孩子吃点试试。

遗传关系吧 ~~或你再给宝宝多吃些 含钙的食品 多出去运动运动

我经常给宝贝做被动操!还有空时关节的地方都会给他揉揉按摩下!我跟老公都不高的,宝贝在同龄里算偏中上吧!

孩子的身高通常是由父母双方遗传及后天环境饮食因素影响的,暂时的体检不达标,可以由后天补足,让BB多汲取多方面的营养物质,现时的年龄除了以奶为主食外,还要补充其它营养,例如米粉,粥,蛋黄,豆制品等!