早产儿对孩子以后的影响大吗?

早产儿对孩子以后的影响大吗? 我孩子早产,34 3天,出生时5斤5两,我想知道早产对孩子的以后影响大吗??

全部回答

我娘家对门的,宝宝也是早产,出生才三斤多重,现在好得很,都上幼儿园了!

后天各方面营养都跟上了,不会有什么问题的

早产儿一般是身体会比较弱,但你宝宝出生都有五斤多,应该不会。

应该不属于早产了。 这时候宝宝已经长好了。而且五斤五两,比我俩宝宝都要重呢

亲,一般早产儿抵抗能力比较差,注意护理好了,营养各方面跟上去了,那没有多大影响的,别太担心。