求儿歌大全 整天和宝宝说话都不知道说什么了?

求儿歌大全 整天和宝宝说话都不知道说什么了,所以想找一些儿歌读给他听,但是百度搜索的是儿歌歌曲,我想要的是读的那种儿歌,比如:一二三四五 上山打老虎 老虎打不到 打到小松鼠。。。。。这样的,谁有啊,发些给俺用用,谢谢啦!

全部回答

有一个亲宝网里面很多儿歌,我是无意中看到的,希望你能用得上。。

    1。《蜗牛与黄鹂》 2。《让我们荡起双桨》 3。《我爱北京天安门》4。《少先队对歌》 5。《数鸭子》 6。《找朋友 》 7。《小号手之歌》 8。《鲁冰花》 9。《铃儿响叮铛 》 10。
  《长亭外古道边》 11。《虫儿飞》 12。《世上只有妈妈好》 13。《小燕子》 14。  《蓝精灵》 15。《***》 16。《采蘑菇的小姑娘》 17。《雪绒花》 18。
  《捉泥鳅> 19。《七子之歌》 20。《黑猫警长》 21。《小螺号》 22。《春天在哪里》 23。《种太阳 24。《红星闪闪》 25。《新年好》 26。《小小少年》 27。《歌唱二小放牛郎》28。
    《哇哈哈》 29。《北京有个金太阳》30。《洋娃娃和小熊跳舞》 31。《粉刷匠》 32。《丢手绢》 33。《卖报歌》 34。《两只老虎》。

亲可以到夜市的小地摊上,那种光碟多得是,2元一个,虽说盗版,质量也不错、

你从网上一搜,想听什么都有