求儿歌“丰收的歌儿快乐地唱”伴奏

谁有徐沛东、刘萍作的儿“丰收的歌儿快乐地唱”伴奏,拿出来分享一下,谢谢了。

全部回答

pp还没有解决呀?那我就共享伴奏《丰收的歌儿快乐地唱》吧

    太阳太阳亮亮(亮亮亮亮), 谷穗谷穗黄黄(黄黄黄黄), 月亮月亮光光光光, 秋风秋风送爽(送爽)。 嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩, 嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩, 美好的生活幸福的路?S, 丰收的歌儿快乐地唱。
   嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩, 嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩, 美好的生活幸福的路?S, 丰收的歌儿快乐地唱。   小鸭小鸭嘎嘎(嘎嘎嘎嘎), 小狗小狗汪汪(汪汪汪汪), 小牛小牛哞哞哞哞, 小曲小曲欢唱(欢唱)。
   嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩, 嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩, 美好的生活幸福的路?S, 丰收的歌儿快乐地唱。 嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩, 嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩哩, 美好的生活幸福的路?S, 丰收的歌儿快乐地唱。
    ?S! 。