怎么回事我家宝3个多月了?

宝宝醒着的时候,头老是后仰,怎么回事我家宝3个多月了,白天要抱着睡觉,一放床上就醒,抱着可以睡2,3个小时,晚上可以自己睡,晚上只要起来喂1-2次奶!白天醒着的时候,放床上,沙发上或者推车里,她的头总喜欢后仰,呈反弓字型!把她头摆正,一会又往后仰,一直这样 逗她会笑,会吃手指,会抓玩具,就是后仰这个问题,不知道怎么回事

全部回答

正常呀,我家宝宝也是这样的,其实这个是宝宝一直看世界的方式,你可以在宝宝的头的正上方挂上床铃,慢慢宝宝就喜欢看正上方了

睡觉时后仰很正常,多在他面前逗他玩,尽量减少他的后仰次数,慢慢就好的,不用担心噢!

正常的,过段时间能挺直头了就很少这样挺头了。

这是正常的呢,宝宝头有力了后,就会【这样看,亲可以把玩具放在宝宝的前方,引诱宝宝向前看哦。

睡觉时后仰很正常,多在他面前逗他玩,尽量减少他的后仰次数,慢慢就好的,不用担心噢!