宝宝八个月了为什么才长了两个牙齿啊?

宝宝八个月了为什么才长了两个牙齿

全部回答

亲,别着急。宝宝有出牙晚的,我的宝宝八九个月的时候才开始出牙呢,不过一岁后牙齿就长得好快了。亲可以带宝宝去医院查下微量元素,看看是否缺钙,如果是缺钙的话那就给补点钙

宝宝长牙有早有晚的,不用急的~~如果实在不放心就去查查微量元素,看看宝宝是不是缺钙~~ ~~~

6~10个月时出牙期,正常的

没关系的,有点宝宝长牙早有的宝宝长牙就会晚一些,我家宝宝都9个月了才开始长牙呢

亲这个是正常的,我家宝宝也是两颗牙呀,而且1岁前出牙都是正常的。