搜索
爱问首页 爱问商城

长牙会间隔那么久么?

八个月宝宝长牙我家宝五个月的时候开始长牙。六个月就长了四颗。 可是过后到现在八个月了第五颗牙迟迟不见。长牙会间隔那么久么?

5个回答

是的啊,宝宝长牙时间是不一定的, 有的宝宝长出两个牙后好几个月才长第三四颗,要不就一下子长出三四颗,都是不一样的,只要宝宝在一岁前长出牙齿就不用担心。

是的啊,宝宝长牙时间是不一定的, 有的宝宝长出两个牙后好几个月才长第三四颗,要不就一下子长出三四颗,都是不一样的,只要宝宝在一岁前长出牙齿就不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,宝宝出牙很早~但每颗牙齿出牙的先后顺序和时间间隔都是不同的~也有间隔半年才继续出牙的~所以不必着急~

正常的,宝宝出牙很早~但每颗牙齿出牙的先后顺序和时间间隔都是不同的~也有间隔半年才继续出牙的~所以不必着急~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,如果隔得太久了就得看看宝宝是否缺钙,补点钙宝宝的牙就会长得快一些。我家宝宝一岁二个月就长齐了二十颗牙。而且是六个月开始长的

宝妈,如果隔得太久了就得看看宝宝是否缺钙,补点钙宝宝的牙就会长得快一些。我家宝宝一岁二个月就长齐了二十颗牙。而且是六个月开始长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候宝宝长牙也是正常的呀,有些小宝宝就是会长出几颗牙之后就得停上一段时间再长的呀。

这个时候宝宝长牙也是正常的呀,有些小宝宝就是会长出几颗牙之后就得停上一段时间再长的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家几乎是两三个月才长一颗牙

我家几乎是两三个月才长一颗牙收起

0 0
收起 提交
加载更多