搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝体重长的慢怎么办 宝宝5个月了可体重只要12斤?

宝宝体重长的慢怎么办 宝宝5个月了可体重只要12斤,同龄的宝宝都比她重许多,不知道是不是自己的奶水不好,可她又不吃奶粉,怎么办?

5个回答

我的宝宝现在4个月了,体重是出生时的一倍。所以我觉得你的宝宝要不是没吃饱,要不是就是你的奶水质量太差,后面这个占较大因素,建议你多喝营养的汤,比如鱼+红豆熬汤,鱼不打甲;鸡汤、蹄花汤,喂完奶以后马上喝,看效果如何

我的宝宝现在4个月了,体重是出生时的一倍。所以我觉得你的宝宝要不是没吃饱,要不是就是你的奶水质量太差,后面这个占较大因素,建议你多喝营养的汤,比如鱼+红豆熬汤,鱼不打甲;鸡汤、蹄花汤,喂完奶以后马上喝,看效果如何收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺其自然,到5个多月的时候考虑增加辅食,慢慢体重就上去了

顺其自然,到5个多月的时候考虑增加辅食,慢慢体重就上去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是不好好吃奶粉的,看着她消瘦的样子,只有狠下心来,每天用奶瓶喂宝宝,两天以后,她就好好的啦,母乳和奶粉都吃了,只是妈妈要辛苦一些,每次都要吸奶,为了宝宝,忍了!

我家宝宝也是不好好吃奶粉的,看着她消瘦的样子,只有狠下心来,每天用奶瓶喂宝宝,两天以后,她就好好的啦,母乳和奶粉都吃了,只是妈妈要辛苦一些,每次都要吸奶,为了宝宝,忍了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 給宝宝适当添加辅食吧

亲 給宝宝适当添加辅食吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝加米粉,蛋黄 宝宝的身高体重有遗传的关系的,不要去和别人家的宝宝比,只要身体健康就好,干嘛非要宝宝胖了 亲自己多喝汤水,你吃什么宝宝就吃什么的。

给宝宝加米粉,蛋黄 宝宝的身高体重有遗传的关系的,不要去和别人家的宝宝比,只要身体健康就好,干嘛非要宝宝胖了 亲自己多喝汤水,你吃什么宝宝就吃什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多