搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝10个月了没长牙怎么办啊 很早就留口水了?

宝贝10个月了没长牙怎么办啊 很早就留口水了,也有要长的趋势,可就是牙没长出来

5个回答

有些长牙晚的宝宝会在十个来月才开始出牙的,这个也是属于正常的表现的,只要宝宝不缺钙就可以的。

有些长牙晚的宝宝会在十个来月才开始出牙的,这个也是属于正常的表现的,只要宝宝不缺钙就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝是会相对晚一些出牙的呢,不要担心了。平时给宝宝补充好钙来就行的呢。只要宝宝没有缺钙,就没有什么关系的。

有的宝宝是会相对晚一些出牙的呢,不要担心了。平时给宝宝补充好钙来就行的呢。只要宝宝没有缺钙,就没有什么关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是测的微量元素呀,微量元素里面就是钙和铁的这项结果是不准确的呀,如果想测钙最好去查骨密度呀。

是不是测的微量元素呀,微量元素里面就是钙和铁的这项结果是不准确的呀,如果想测钙最好去查骨密度呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我宝宝一样呢,我还不着急,等到一周岁吧,牙总会有的,妈妈别担心。

跟我宝宝一样呢,我还不着急,等到一周岁吧,牙总会有的,妈妈别担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多