2017上半年四川还有教师资格证笔试考试吗?

全部回答

会有变化,关注一下教育网的公告。

    四川华图为你服务,2017年上半年教师资格笔试公告己出,除了内蒙古,新疆,西藏三省外,目前已经参加统考的28个省市。有8省是单季考(山西,河南,湖南,青海,云南,黑龙江,四川,江苏)不参加上半年考试,共20省参加上半年笔试公告如下,仅上海,浙江,河北需要现场确认,其它省份均为网上确认。

    网报时间,除贵州13-15日,河北13-18日外,其余省份均为13-16日,每年考生都因错过缴费时间,以及网审照片不符合要求错过考试。所以今年考生要早做准备,注意避开高峰报名时间,选用360双核版的等支持ie内核兼容模式的浏览器。