宝宝多汗怎么办 宝宝多汗怎么办?

宝宝多汗怎么办 宝宝多汗怎么办,是什么原因啊,不是一般的多,小睡一下枕头都湿一块。

全部回答

亲,不要担心奥,宝宝出汗属于生理性出汗的,这和宝宝没有完全发育好有关系的,亲等宝宝完全发育好就没事的

亲可以适当的给宝宝补充点钙哦。不过不要长时间给宝宝吃的。

一般都说盗汗是缺钙了。要不去查查微量元素

是宝宝缺钙的表现,妈妈需要给宝宝补钙,补钙的时候最好是选择淡奶味的,不要有酸酸甜甜的,可以选择汤臣倍健的钙粉,感觉吸收不错的。我给宝宝吃的也是这个,我买的148一罐,有会员卡是打8.8折的,一盒有60包的。

很多小孩都是这样,勤洗澡,出汗就擦掉可以了,如果出得特别多,要注意是不是缺钙了