请问下宝宝耳屎怎么护理 请问下宝宝耳屎怎么护理 ?

请问下宝宝耳屎怎么护理 请问下宝宝耳屎怎么护理 ,我家宝宝耳屎耳朵边没有了就是里面还有些 ,不知道在哪买弄 ,不敢给她用掏耳屎那个挖挖 ,那个是铁的 。知道的回答下

全部回答

里面的最好不要挖,现在孩子还小。慢慢的耳屎能出来,在边上的时候用棉签弄出来就行。

里面的不要给宝宝挖啊

里面的不要挖了,大人都不能经常挖的,何况小孩呢,外面的可以用宝宝专用的棉签转动着擦擦就ok了。

不用管的,现在宝宝的耳道还是直的,有耳屎一段时间宝宝就会自己掉出来的

不要给宝宝挖,耳朵边清理干净就好了,里面的自己会掉出来