液晶电视:国产品牌的, 哪个比较好一点?

想买一台32英寸的

全部回答

    其实都差不多,液晶电视最重要的是屏幕。一般都是采用台湾屏(即是三星,索尼等一些国际品牌的中低价位的电视也是这样的屏幕)出的电视机。至于屏幕以外的东西,各个厂家的技术没有什么太大的差别。
  没有什么先进与先进之说。 注意现场的比较,既是一个牌子的液晶电视,也因为采用不是一批的屏幕颜色与亮度也会有所差距。  不怕不识货,就怕货比货。现场比较一下就行了。注意一下液晶的坏点的问题。
  一两个坏点对看电视没有什么影响,但是花那么多的银子买个电视有一两个坏点,也会影响心情阿。 康佳是作液晶电视比较早的品牌,长虹的等离子电视比较好一点。