国产品牌哪个牌子的液晶电视好?

买国产液晶电视,国产品牌的液晶电视种类也是很多的,哪个牌子的好呢?

全部回答

我感觉海信的还是蛮可以的哦。 我家用的就是海信的,还是挺满意的,采用的是ips硬屏面板,主要是IPS硬屏面板表现出来的图像清晰,画质性能又好。楼主有时间就去专柜看看吧,我感觉挺不错的。

TCL是台湾的谢谢!!康佳跟长虹里面选吧,这2款性价比比较高。其实不用界限于在线下买,很多有信誉的团购网站也是可以买的而且价格非常便宜。可以试试我团网信誉不错。 我团网www wotuan com

TCL,创维,康佳,海信,长虹等