仙剑4有完美结局么?

我同学说打出过完美结局,天河没有瞎,主角门都每死?你门有谁玩出来过么?

全部回答

    一百年以后 青峦峰,紫英满头银丝(果然是练仙的都119岁了,(依据游戏资料100年前紫英19岁)还活着。。。),负手立于崖边,身后幻化的“梦璃”忽然间灰飞烟灭。。。 忽然,又从紫英身后出现了一个梦璃!紫英稍稍偏头:“你回来了?” 梦璃问道:“紫英。
  。。。。。这些年来,过得可好紫英:“无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。  。。。。。" 梦璃低首,神伤。。。。。。 紫英:“你。
  。。。。。他们等你很久了,一定有许多话要说,我先回剑冢。。。。。。”,随后便唤出魔剑,踏剑而去。 梦璃望着紫英远去的身影不禁再次颔首,神伤。。。。。。 镜头环绕青峦峰尖一周,书屋、大树、最后回到天河的小屋前,两座土坟并排立于小屋门侧,靠外一座前插着一把剑——望舒剑。
    。。。。。 既已见此剑,又见两座坟头并立,我想大家都会感觉到两位主人公恐怕就是葬于此处了此时镜头转正,在望舒剑后的墓碑上大字刻着“爱妻韩菱沙之墓梦璃单膝跪在坟前,手抚望舒,阖目哀思,身后木屋的门慢慢打开。
  。。。。。 梦璃也是一惊,回头望向木屋,只见一个熟悉的身影从木屋中走出,镜头从模糊到清晰,这不正是云天河嘛!!! 居然依然是满头乌丝,和一百年前没有半点分别!!!只是双目轻阖,扶着门正在凝神倾听和感受着。
    。。 梦璃起身,回头,望向天河。。。 天河颔首向前跨出,抬起左手伸出。。。 两人相望的画面渐渐凝成一幅水墨画。。。 这是唯一的结局。