宝宝可以喝橙汁吗?

宝宝可以喝橙汁吗? 酸奶也可以喝吗?

全部回答

可以喝,但不要先给宝宝喝纯橙汁,四个月的宝宝就我实践来看,第一次喝挤8分之一或4分之一的橙汁,然后兑上两倍的水,如果一天都没有拉肚子,第二天可以多挤一半的橙子,兑的水和昨天一样多,这样慢慢的增加橙子原汁的比例,五到七天自己视宝宝的消化程度控制比例,一直到最后变成不掺水的果汁。但是宝宝们都很聪明,喝过好喝的果汁后就不肯喝白开水了,所以我一直都是给宝宝喝掺过水的味道比较淡的果

宝宝一般到了1岁以后可以喝点酸奶、橙汁。

宝妈给宝宝自己做啊,买鲜橙子给宝宝榨汁喝,买的加的色素太多了吧。 酸奶可以喝,不过少喝,看宝宝接不接受了。

登汁可以喝点,但酸奶一周以后才可以喝

太小了吧,尽量不喝凉的东西。