距离我们地球100光年以内的星球有适合人类居住的吗?

全部回答

如果可以加入人类改造的因素的话不要说100光年,就是太阳系以内都有,但是需要人为改造! 如果你问的是天然存在的这样的星球的话可能有,因为100光年是十分巨大的一个范围,这个里面可能存在这样的星球,但是可能性很小,因为:人是极其脆弱的生命! 地球上的温度仅仅波动了几度就会引起世界范围内的恐慌,想想吧!条件太苛刻,可能有,但是希望很小!