该怎么给他选择奶粉?

奶粉宝宝35天,该怎么给他选择奶粉.给点建议

全部回答

现在奶粉问题那么多,还是半年给宝宝换一次奶粉比较好,我家宝宝喝的是美素的,感觉喝的也蛮好的,不怎么上火的。

现在很多的新生儿都是在喝美素的婴儿配方奶粉呢,这款奶粉喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收方面也是挺不错的.

其实挺迷茫的 的 我也是好不容易选了个惠氏也出问题了 建议宝妈妈去买国外的奶粉

建议还是给宝宝选择母乳的好,经济又安全。如果给宝宝选择奶粉的话我家宝宝近段时间吃的娃哈哈爱迪生,感觉不错。可以试试。

我家宝宝35天开始就喝的御宝羊奶,以前喝母乳的时候大便像蛋花似的,喝了御宝以后大便就像大人一样正常了,一天最多两次,不再是蛋花状,而且身体也长上去了。