宝宝又发烧了 我家宝宝九个月零几天?

宝宝又发烧了 我家宝宝九个月零几天,发烧,喝的奶跟吃的稀饭全部吐了。但他吐完还能照吃照完,就是人没什么精神样,还有前几天吃了饼干不知道会不会是扁桃体发炎。。

全部回答

最好去医院看看,他们专业些。

亲还是带宝去检查一下吧 确诊了 好对症下药 我家宝前几天也是发烧 就到门诊去看 结果说是闹嗓子 吃了两天的药不见好 去医院又看结果是病毒感染 跟嗓子一点关系也没有

多给宝宝喝温开水 自己不要乱用药 建议看医生

我宝宝上个星期感冒,又是发烧又是吐的,精神也不太好,后来给他喂了点防感宝贝,宝宝很快就恢复了

  儿童用药原则: 切忌滥用退烧药、抗生素等。通常情况下医生建议:体温38。5以下物理降温,38。5以上服退烧药,超过39度一定要到医院就医,不可强制降温; 现在很多很小的孩子都被医院建议手术,比如扁桃体手术、腺样体手术等。

   切记:人体没有多余的器官,不能随便切除,特别象扁桃体这种儿童重要的免疫器官。所以两害权衡取其轻:能输液尽量不手术;能打针尽量不输液;能吃药尽量不打针;能用中药尽量不用西药;能外贴尽量不口服。