有一个人带孩子的吗?

有一个人带孩子的吗? 宝宝现在4个多月,最近姑姐和家婆在,前几日,姑姐同老公说,可以帮忙带到国庆我妈过来。我现在正考虑是让姑姐跟家婆一块回去还是留姑姐到国庆?有一个人带大孩子的吗,过几招给我吧。

全部回答

我就是宝宝38天之后一个人带孩子,宝宝已经4个月多了,我的也一样,这个时候已经很好带了,我会给他玩具塔会用手去抓了,自己也很安静地玩,有时带着出门转转,他也是很喜欢看看这里看看那里

我现在几乎就是一个人带孩子,比较累,孩子闹腾就得自己哄着抱着,不闹腾的时候自己给孩子的东西收拾下,洗洗,或则抽空就做点饭自己吃

呵呵,我是两公婆一起带的,不过宝宝太调皮了,两个人才勉强搞定,我妹妹就是一个人带两个宝宝,还要做家务,真不知道她是怎么过来的,佩服啊。

我家宝宝我准备出满月就自己带了

我是自己一个人带的宝宝,除了最开始住院那几天晚上宝宝不是自己带的,后面每个晚上都是自己带的,一直睡眠不足。。。