亲们有了解这种情况的吗?

今天带孩子游泳发现舌头紫了! 孩子四个月,差不多一周游泳一次。今天状态很不好,哭,不爱动。大概十分钟左右,发现孩子舌头是紫色的,吓我够呛。赶紧抱出来。抱出来不久就不紫了。亲们有了解这种情况的吗?

全部回答

紫就是血液循环不良,要么是颈圈勒的,要么是温度不对不舒服

是宝宝过度紧张引起的吧。

宝宝可能是害怕,你下次给宝宝游泳的时候先用水拍拍宝宝的后背和胸前,如果宝宝不舒服的话就不要让宝宝游泳

可能是宝宝是宝宝害怕,再加上哭闹,脖子上又戴着脖圈。应该没事的

四个月后孩子游泳的天性就渐渐消失了,所以没有以前爱游泳了!有可能是颈圈紧了等原因。