想问下你家宝宝有吃了?

天气变冷了,是不是要给宝宝吃点增强抵抗力的东东呀 听其它妈妈说,他们家妈妈都吃牛初乳或益生菌啥的,增强抵抗力的,想问下你家宝宝有吃了吗

全部回答

  要吃也是可以的,当然也不一定是非吃不可以。 宝宝六个月后,母乳中提供的免疫体宝宝消耗待尽,所以可能会生病的,但生病也不一定就是坏事的,每生一次病,宝宝体内的抵抗力就会增强一次的 可以多看一些宝宝常见病的护理知识,如发烧,腹泻之类的 生病只要宝宝精神状态还好的话,就尽量选择不要急着吃药的,多做一些物理的护理的 平时多带宝宝户外活动,多晒太阳,增强自身的免疫力。
   六个月后一定要加辅食的,营养全面 了,身体也会更好的。

我家三岁多了,从来没有吃过,平时注意合理的营养摄入,注意增减衣服,多到户外运动,都可以的

宝宝无异常不需要吃这个东西,平时给宝宝多吃水果和蔬菜,经常参加室外的活动,室内注意通风

其实没必要的,这个时候可以吃辅食了,每天还是要喝奶粉的。

我家没有····但是有吃调理肠胃的