搜索
爱问首页 爱问商城

为什么出牙出的这么快呢?

宝宝再过一个星期就七个月,差不多五个月长了两个牙,上个星期又长了两个,现在又有两个牙齿要长出来,为什么出牙出的这么快呢?好吗?要注意什么?宝宝现在还没断奶,但母乳也不多,也没有喝奶粉,没有补钙,只吃鱼肝油,平时吃米糊 ,蛋黄,肉汤

5个回答

没事的,有的孩子长牙就是挺快的,也有的挺慢的,我家的就属于慢的,不过长牙的时候,最好给宝宝适当的补补钙,再吃上鱼肝油,促进钙吸收的,七个月的宝宝已经可以添加辅食了,蛋黄米粉、熬得米粥、蔬菜水果泥这些都可以吃了,保证宝宝的营养均衡就OK……

没事的,有的孩子长牙就是挺快的,也有的挺慢的,我家的就属于慢的,不过长牙的时候,最好给宝宝适当的补补钙,再吃上鱼肝油,促进钙吸收的,七个月的宝宝已经可以添加辅食了,蛋黄米粉、熬得米粥、蔬菜水果泥这些都可以吃了,保证宝宝的营养均衡就OK……收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,只要长了两颗牙后,接下来几颗是长得很快的,我家宝宝也是这样,长牙需要钙,适当补点钙就好。。。

没关系的,只要长了两颗牙后,接下来几颗是长得很快的,我家宝宝也是这样,长牙需要钙,适当补点钙就好。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出牙时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。

出牙时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很不错哦,我宝八个月.长了七个.我一直补鱼肝油和钙的,但医生还是说缺.烦啊

很不错哦,我宝八个月.长了七个.我一直补鱼肝油和钙的,但医生还是说缺.烦啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子牙出的早晚跟钙关系不大,不管早还是晚都无所谓,妈妈不要太纠结。

孩子牙出的早晚跟钙关系不大,不管早还是晚都无所谓,妈妈不要太纠结。收起

0 0
收起 提交
加载更多