难道是长牙不会这么早吧?

宝贝三个多月了,之前马牙没那么痒,现在吃奶老是咬我,难道是长牙不会这么早吧?

全部回答

我家两个多月就长牙了

没有这么早的宝妈,我宝宝四个月开始咬我的,那时候我也以为她要长牙了,现在都七个月了,愣是没长出来

你可以把手洗干净摸摸他的牙床啊,有的宝宝出牙确实很早的

我觉得应该不会是长牙吧,有的时候宝宝就是想跟你玩而已哦。我个人建议宝宝咬你的时候你最好不要有任何反应,这样他觉得无聊了,咬几次就不会咬你了。

现在的宝宝营养比较好,三个月就开始长牙是很正常的哦,宝宝受咬人的时候你可以等他饿急一点的时候再来喂,这样子宝宝就会更认真吃,宝宝咬人的时候可以压一下他的鼻子【时间不能长】他就会松开了