宝宝何时长牙? 宝宝明天就7个月了?

宝宝何时长牙? 宝宝明天就7个月了,但是还没生牙齿,好着急???

全部回答

一般普遍是7,8个月的时候开始长牙,宝宝才7个月,不要着急,只要1岁内长牙都是正常的。

不要着急,九个月之前出牙都不算晚。天气晴好的时候带宝宝多出去活动活动,可以帮助钙的吸收。

宝宝长牙是6-10个月的时候开始的,不过不同的宝宝也有不同的,早的有3-4个月的时候就开始长牙的,我家宝宝是9个多月的时候开始长的,现在一岁了有六颗牙,体检的时候是正常的,亲不要太着急,平时注意给宝宝吃点鱼肝没和钙类,多晒晒太阳补钙。

每个宝宝长牙早晚不一样,有的七八个月长牙有的长牙还晚。

我家六个月了,也是还没有长出来。我也有些着急,不过这不是我们着急就能长出来的,还是尽量给宝宝喂奶做好辅食,让他顺其自然出牙才行。