晚上宝宝饿了为什么哭一会才肯喝奶?

  晚上宝宝饿了为什么哭一会才肯喝奶? 我家宝宝刚十个月,第二次发牙,现在第七颗刚刚长出来,六个月时一起发六颗牙的时候有过厌奶期,当时把美国原装的美赞臣换成新配方的英国惠氏,后来情况好转,一如既往的好好喝奶。现在不是不喝,喝的少也算不上厌奶,孩子晚上有喝夜奶的习惯,饿了就睡不着,晚上哭也是因为要喝奶。
  可是为什么要哭好一会,那叫一个惊天动地啊,也时候他爸揍一顿才肯喝,然后哄哄就睡了。可能和儿子的性格也有关系,脾气很火爆。只是不知道还有什么特殊的原因导致他那么哭一翻才肯喝奶,我想给他换牛栏牌再试试,最近就在换粉中。

全部回答

一般宝宝刚醒是没有什么胃口的,要等等完全醒了。

亲的宝宝是个急脾气呀.要改变一下了.

是不是奶粉不和他的口味、、、