生儿子的麻麻来说说 怀孕的时候是不是特别能吃啊?

生儿子的麻麻来说说 怀孕的时候是不是特别能吃啊?特别容易饿 特别爱吃肉呢?

全部回答

我妈妈当我弟弟的时候就是这样的,我生我女儿的时候,也挺能吃的。我觉得这个不一定的呢。只是我认识一个人,生的儿子。后期的时候,特别爱吃酸的。

我当时是这样的,不过我觉得这和男孩女孩影响不大,关键是个人的胃口和饮食爱好

有人说爱吃肉的 生男孩并且孩子会在8斤左右 胖宝宝

因人而异吧,大多是爱吃吧,但我反应巨大,吃不下,喝不下,什么也不爱吃,一直没有胃口。

是啊,特别到了孕中期的时,一天至少也要保持五餐哦,每次睡到半夜都会饿醒的