不知道我的奶水够不够?

我宝宝20天了,不知道我的奶够不够? 宝宝每次吃奶时,吃吃玩玩,有时吃几分钟就睡了,然后睡一会又要吃了,睡的时间长的话2个多小时,短的只有30分钟-40分钟左右,PP每次说我的奶水不够,本来我很自信,现在我也不知道奶水够不够吃了?

全部回答

至于宝宝吃的奶是否足够的问题,可以检查孩子的尿片,只要一天至少换6~7片的话,就表示宝宝吸吮的奶水量足够了。

肯定够 妈妈多喝汤汤水水 多让宝宝吸奶

奶水会随孩子长的坚持让孩子吃吧。

宝宝现在小,还没有对吃奶有概念,所以有时吃,有时玩。你再看看,目前来说你的奶是没问题的。如果宝宝没有哭闹,看看宝宝的体重在此期间有没有长,那你就放心喂养吧,要坚信奶水是随着宝宝长大而增加哟!这期间别忘多喝汤,豆浆之类的哟,宝宝妈加油!!