搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝每次吃奶只吃5分钟是怎么回事四个月大的宝宝?

四个月的宝宝每次吃奶只吃5分钟是怎么回事四个月大的宝宝,纯母乳喂养,之前每次喂奶一般10-15分钟,大概3小时吃一次,最近半个月吃奶特别快,每次吃大概5分钟就不吃了,常常奶阵还没过去还在喷。转过头就吃手,再怎么喂也不吃了,大概2-3小时就得吃一次。宝宝是不是每次都没吃饱呢?有没有妈妈知道5分钟宝宝大概能吃多少奶量?

5个回答

4个月了,可以加点辅食啦。话说5分钟是应该还不饱的吧。喝个100ML的奶就不止5分钟的。不过2、3小时吃一下应该就正常的吧

4个月了,可以加点辅食啦。话说5分钟是应该还不饱的吧。喝个100ML的奶就不止5分钟的。不过2、3小时吃一下应该就正常的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

量不好说 要注意宝宝的吞咽 如果频率很快 一直在咽就没关系 但是要注意看看他的口腔 看看是不是要长牙 或者她停下不吃的时候给她拍拍嗝 有时候打出个嗝后还会接着吃的

量不好说 要注意宝宝的吞咽 如果频率很快 一直在咽就没关系 但是要注意看看他的口腔 看看是不是要长牙 或者她停下不吃的时候给她拍拍嗝 有时候打出个嗝后还会接着吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个每个宝宝不一样,有的宝宝吸得好可能就吃的多一点,4个月了只能撑两三个小时肯定不行,估计没吃饱,我家宝宝快3个月,白天就可以撑四五个小时呢

这个每个宝宝不一样,有的宝宝吸得好可能就吃的多一点,4个月了只能撑两三个小时肯定不行,估计没吃饱,我家宝宝快3个月,白天就可以撑四五个小时呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以考虑从把奶剂了 用奶瓶给宝宝喝 这样心里有数

你可以考虑从把奶剂了 用奶瓶给宝宝喝 这样心里有数收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不能用时间的长短来衡量孩子吃得多少。大了力气大了,吃得就快啊。 也有可能是厌奶期到了。 我家宝5个月了,上午都不吃奶,吃辅食,下午就一顶要吃,不吃不睡觉。 4个月时也是厌奶。

我觉得不能用时间的长短来衡量孩子吃得多少。大了力气大了,吃得就快啊。 也有可能是厌奶期到了。 我家宝5个月了,上午都不吃奶,吃辅食,下午就一顶要吃,不吃不睡觉。 4个月时也是厌奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多