能放在冰箱里保鲜吗?

奶水太多了吃不完了,就挤了一些奶在奶瓶里,能放在冰箱里保鲜吗?拿出来给孩子吃是不是要把奶煮开才能喝奶水多

全部回答

奶水多挤出来就倒掉吧,不差这么点,其实冰箱里的细菌很多

可以的哈,冷藏室可以24小时,冷冻半年都没问题,不能煮开,煮开就没营养了,用温奶器,40度左右就好了,但是一定要专用的容器,密封好,不能进细菌

母乳不能煮,煮了就把里面的蛋白质破坏了。如果是放在冷藏里可以保存最多24小时,如果放在冷冻里,可以保存三个月。吃的时候可以用热水热一热吃。奶水多还用给宝宝吃上顿剩的奶么?直接再喂不就好了?

你好,一般奶水挤出来了最多不能放2个小时,其实冰箱里细菌是最多的,最好还是让宝宝吃新鲜的好了,反正你奶水多,也没必要吃剩的

把奶温热了就好,煮太开没营养。 37度母乳,温热时别超过40度 买个温奶器