烹饪的问题

烹饪到了197了,后面的路怎么走,请详细指点,那里找配方,去哪里打材料练,PS:不要钓鱼的配方,因为没学。

全部回答

    给你找了份烹饪200以上的配方,看一下,哪种材料好找就做哪种吧 食谱:龙息红椒(200),需要等级35,10分钟内有可能在击中敌人时对其喷出烈焰 材料:神秘的肉+火囊+辣椒 来源:奥克玛尔/尘泥沼泽-蕨墙村 超级商人680型/凄凉之地 海伦妮亚•奥德恩/尘泥沼泽-塞拉摩 食谱:科多肉杂烩(200),需要等级35,12耐12精/15m 材料:科多兽肉2+舒心草+清凉的泉水 来源:贸易机器人1000型/凄凉之地 基瑞娜/凄凉之地 詹奈特•霍莫斯/凄凉之地-尼耶尔前哨站 食谱:安德麦蚌肉杂烩(225),需要等级35 材料:美味的蚌肉2+辣椒+冰镇牛奶 来源:加贝/热沙港 食谱:斑点黄尾鱼(225),需要等级35 材料:新鲜的斑点黄尾鱼 来源:吉科希斯/塔纳利斯-热沙港 食谱:油炸红腮鱼(225),需要等级35 材料:新鲜的红腮鱼 来源:凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾 食谱:煮熟的光滑大鱼(225),需要等级35,10耐/10m 材料:新鲜的光滑大鱼+舒心草 凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾 食谱:超级煎蛋卷(225),需要等级40,12耐12精 材料:巨蛋+舒心草2 材料:西米克/冬泉谷-永望镇 拜尔/费伍德森林-血毒岗哨 玛里甘/费伍德森林-刺枝树林 食谱:嫩狼肉排(225),需要等级40,12耐12精 材料:嫩狼肉+舒心草 来源:迪尔格•奎克里弗/塔纳利斯-加基森 特鲁克•蛮鬃/辛特兰-鹰巢山 食谱:辣椒蟹肉(225) 材料:嫩螃蟹肉+辣椒2 来源:尤索克/荆棘谷-格罗姆高 巴纳拉什/悲伤沼泽-斯通纳德 克雷贡•塔尔松/西部荒野-海岸南端 食谱:烤鱿鱼(240),需要等级35,10敏/10m 材料:冬鱿鱼+舒心草 来源:吉科希斯/塔纳利斯-热沙港 食谱:烟熏鲈鱼(240),需要等级30,10精/10m 材料:夏日鲈鱼+辣椒2 来源:凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾 食谱:水煮阳鳞鲑鱼(250),需要等级35,874hp/27s+6hp/5s-10m 材料:新鲜的阳鳞鲑鱼 来源:吉科希斯/塔纳利斯-热沙港 食谱:夜鳞鱼汤(250),需要等级35,874hp/27s+8mp/5s-10m 材料:夜鳞鲷鱼+清凉的泉水 吉科希斯/塔纳利斯-热沙港 食谱:大鱼片(275),需要等级45,1933hp/27s+10耐/10m 材料:新鲜的大鱼+辣椒+舒心草 来源:希恩德拉•深草/菲拉斯-莫沙彻营地 薇薇安娜/菲拉斯-羽月要塞 食谱:炖龙虾(275),需要等级45,2148hp/30s 材料:黑爪龙虾+清凉的泉水 材料:希恩德拉•深草/菲拉斯-莫沙彻营地 薇薇安娜/菲拉斯-羽月要塞 食谱:烤鲑鱼(275),需要等级45, 材料:新鲜的白鳞鲑鱼+舒心草 来源:希恩德拉•深草/菲拉斯-莫沙彻营地 薇薇安娜/菲拉斯-羽月要塞 食谱:洛恩塔姆薯块(275) 材料:洛恩塔姆地薯+舒心草 来源:普希林(掉落)/厄运之槌 。

钓鱼吧,钓鱼配合烹饪是最快的,你懒,不钓鱼那是练不上去的 再说,等能钓高级鱼了,还能小发一笔

我烹饪没有钓鱼技能辅助 但是你这个级别我忘记我当初怎么冲的了 不知道你现在能做以下两种物品不? 海龟汤和狼排(忘记这个名字了,用嫩狼肉的) 用这两个先冲 到不能升了之后我还真忘记最后用什么冲得拉 反正你这个级别用海龟汤冲先 然后用狼排! 加油!没有钓鱼我们一样可以300的

简单点的方法就是在JJS杀乌龟 边刷珍珠边练烹饪技能 好象可以升到300

直接点吧,去南海买个鼠尾鱼的食谱然后去荆棘谷钓,很容易钓到,到225后做完大师任务去羽泉要塞打娜迦,蚌肉可以一直升到300。290以后可能慢点,好多才升一点,不过有金珍珠可得啊。也可以到JJS海边那儿买食谱忘了是什么鱼的了,可以在羽泉钓到