烟台的海这篇课文为什么季节描写,是按,冬,春,夏,秋,不是春,夏,秋,东?

全部回答

其实这个就是看作者写的心情了。按什么顺序写没什么无关紧要的。楼上都是瞎说,冬天最有特色?!!我还说夏天最有特色!按颜色?更是扯淡。为什么要由深入浅?而不是由浅入 深?韩寒对此有过一番说法,我忘了,但总的一点,这样的问题没有什么值得回答的。不过考试的话,你就说冬天的海给作者留下了什么什么印象,说不定作者冬天掉海里去了,所以印象深刻。