对孩子好吗?我家宝九个月?

我家宝九个月,这两天发现她特别爱喝王老吉,对孩子好吗?

全部回答

你可以看看王老吉的说明书,里面有多少添加剂。孩子这么小,主餐是奶,其余的蔬菜水果以及米粉、蛋黄等属于辅食

當然不好啊!所有的飲料裏面都有添加防腐劑!而且王老吉太涼了!

我觉得宝宝还是不要喝,王老吉是凉茶,凉性太大,对宝宝来说不好。

亲,最好不要让宝宝喝。首先饮料中有多种添加剂,其次王老吉是茶饮料,对宝宝生长发育不合适。

宝宝太小不能喝饮料的,健康饮料也只是相对于大人来说是健康的,宝宝只要喝奶就好