吃奶也不怎么吃两个多月的宝宝边吃奶边蹬脚边哭 两个多月的宝宝边吃奶?

两个多月的宝宝边吃奶边蹬脚边哭 两个多月的宝宝边吃奶,边蹬脚,边哭,吃奶也不多,晚上躺着吃就很正常,不过早晨就不肯睡觉,手脚还动个不停,吃奶也不怎么吃

全部回答

观察下宝宝有没有腹胀,宝宝哭就是有需求或不舒服,也有可能是奶水少宝宝吸的费力才会哭,多注意观察下宝宝找找原因.

恩,我家宝宝也这样,我妈妈说是奶水不够,吃的不舒服的原因。我觉得不像,但也搞不懂!